Flash - URGENTE

 
Vista:

URGENTE

Publicado por Deyanira (7 intervenciones) el 07/01/2002 19:08:41
Hola!!!

Quisiera saber como se hace para que ya teniendo una animacion en flash se pueda publicar en un archivo ejecutable, ya se que se pone en publishin setting, pero yo he visto otros archivos que los abres y te ocupan toda la pantalla con una barra superior de flash y luego lo cierras muy normalito presionando la x ...de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 08/01/2002 19:54:03
probaste con el fsCommand FullScreen ???
si se maximizo sola lo mas probable es que las peliculasesten diseñadas para ese dimencion de monitor.
FullSreen es la mejor solucion si tu target de dimensiones es variado, pero no vas a tener el boton Cerrar, asi que lo que tenes que hacer es crear uno, muy facil...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Aclarando...

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 09/01/2002 12:37:45
Hola, Aclarando lo que dijo Blas, para un fullscreen:

fscommand ("fullscreen", "true");

Y para que se cerrar, te creas un boton que llame a la sentencia:

fscommand ("quit");

Un Saludo.

++YACSHA++
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias...

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 09/01/2002 21:11:24
Creo que di las soluciones, pero no como hacerlas, pequeño detalle.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar