Flash - cambiar foto dando click en la pelicula flash

 
Vista:

cambiar foto dando click en la pelicula flash

Publicado por Antonio (4 intervenciones) el 07/10/2009 16:11:24
etoy haciendo una pelicula d flash y puedo hacer botones y movimientos de imagenes.. pero quiciera que toda la pagina se desarrolle en la misma pelicula, inicio, servicio, nosotros, contacto.. sin que se abra otra pantalla de internet.. que tengo que poner en el boton para que abra en el mismo lugar.

yo se que muchos saben hacerlo.. por que se ve muy seguido en internet este tipo de pantalla.. www.xiva.com.mx una cosa como esta es la que quiero hacer, si alguen me quiere ayudar se lo agradesco..
un abrazo desde Chile
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cambiar foto dando click en la pelicula flash

Publicado por Salva (4 intervenciones) el 07/10/2009 19:15:07
Hola Antonio,
Lo que necesitas es muy fácil, al botón solo agrega esta linea;
xxx.loadMovie("nombre del SWF a cargar.swf");

dónde xxx, sería el nombre de un mc vacío colocado en un frame.

Por si no me expliqué,
1- Crea un movieClip en un frame vacio, donde tienes el menu
2- En propiedades asignale un nombre
3- En el botón del menu debe quedar más o menos así:
on(press){
el nombre q le hayas puesto.loadMovie("nombre del SWF a cargar.swf");
}
4- Cada apartado de tu menu, tendrá que ser un swf independiente

espero haberte ayudado,
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar foto dando click en la pelicula flash

Publicado por Antonio (4 intervenciones) el 07/10/2009 21:49:12
Gracias amigo..
voy a hacer lo indicado por ti.. cualquier cosa te aviso....
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar