Flash - Hacer Frame??

 
Vista:

Hacer Frame??

Publicado por Antonio (4 intervenciones) el 30/10/2009 05:21:10
Mis estimados:
como puedo hacer un frame.. quiero hacer una paginita de internet en una sola vista o sea, en una pantalla quiero ir apretando los botones de (inicio,contacto, servicio, quienes somos.. etc..) y que aparecan a un lado del boton los cambios... no quiero que se abran otras ventanas.. todo lo quiero en el mismo lugar, en la misma hoja.. ok.... denme una orientacion porfa.

gracias
un saludo desde chile
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Hacer Frame??

Publicado por Gabriel (36 intervenciones) el 31/10/2009 08:12:59
Para abrir una pagina html en la misma ventana:

on (release) {
getURL(("http://www.otrapagina.html", "_self");
}

Para abrir otro archivo "swf" (pelicula de flash) en la misma ventana:

on (release) {
getURL(("pelicula2.swf", "_self");
}

tendrias que incluir el menu en cada una de las peliculas "swf" adicionales.

Con esto seria suficiente para hacer lo que quieres.

Si tienes mas dudas contactame acà.

[email protected]

Saludos!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Hacer Frame??

Publicado por Gabriel (36 intervenciones) el 31/10/2009 08:28:55
O tambien puedes hacerlo con:

on (release) {
getURL(("pelicula2.swf", "_self");
}

de igual manera tendrias que incluir el menu en cada una de las peliculas "swf" adicionales.

Suerte!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Hacer Frame??

Publicado por Gabriel (36 intervenciones) el 31/10/2009 08:29:41
O tambien puedes hacerlo con:

on (release) {
loadMovie("pelicula2.swf", "_self");
}

de igual manera tendrias que incluir el menu en cada una de las peliculas "swf" adicionales.

Suerte!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS Gabriel

Publicado por Antonio (4 intervenciones) el 02/11/2009 02:49:17
Mi estimado muchisimas gracias.. te agradesco mucho tu información, pero no tienes como hacerlo pero sin tener que estar incluyendo el menu en todas las presentaciones.. que solo lo ponga una ves y las demas aplicaciones que quiera ver que se incluyan a un lado del menu..?? gracias nuevamente amigo..

un saludo de Chile
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar