Flash - Un Script!

 
Vista:

Un Script!

Publicado por Miguel (1 intervención) el 14/01/2002 18:33:29
Necesito saber como hacer para que mi pelicula no se pueda modificar de tamaño en el player!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Un Script!

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 15/01/2002 06:12:27
Hola, eso es fácil solo debes prohibir mostrar el menú contextual. Prueba esto:

fscommand( "showmenu", "false" );

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pero si es solo el boton de RESTORE

Publicado por Miguel (1 intervención) el 15/01/2002 23:55:57
Lo que pasa es que solo quiero que quede desactivado el boton de restore del flash player, sin quitar todo el menu!
Como hago?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pero si es solo el boton de RESTORE

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 16/01/2002 06:30:47
Creo que eso es imposible, o bien quitas todo o nada.

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar