Flash - Navegador como el de Photoshop

 
Vista:

Navegador como el de Photoshop

Publicado por Mulan (46 intervenciones) el 16/01/2002 10:45:11
Hola a todos!

Hace ya tiempo pregunte esto mismo y yacsha me contesto (muchisimas gracias) enviandome un archivo suyo.
Era un navegador que funcionaba moviendo un recuadrito rojo sobre una imagen pequeña, se movia la misma imagen engrande (vamos, el navegador tipico)
Pero ahora resulta que con esa programacion que llevaba se me ha quedado un poco pequeño, porque la imagen que yo tengo que mover (un clipo depelicula) es muy grande, y le cuesta mucho moverla, va como a saltos.

No se si esto es inevitable o no, pero si alguien conoce alguna forma de hacer un navegador, que me lo diga, por favor, es muy urgente.

Mucha gracias y sobre todo a yaacsha por tu gran ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Navegador como el de Photoshop

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 17/01/2002 01:32:19
Hola, eso es facil de solucionar... en la accion mousemove del clip invisible de acciones inserta la acción:

updateAfterEvent();

Esta acción refresca el fotograma instaneamente, sin necesidad de que la cabeza lectora pase por el fotograma. Evitando asi molestos parpadeos.

Suerte...

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Navegador como el de Photoshop

Publicado por Mulan (46 intervenciones) el 17/01/2002 13:58:29
Hola!
Creo que eso ya lo probe, puede ser que el problema sea que simplemente la imagen que arrastro ocupa demasiado (bueno, en realidad no es una imagen, es un clip con muchos clips dentro).
De todos modos no me qeda muy claro donde me dices que meta la accion update, porque solo puedo meterla en la guia (que es el recuadrito rojo que lleva las formulas para que funcione) o en el boton que esta dentro de esa guia, y que hace el drag.
Gracias por todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Navegador como el de Photoshop

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 18/01/2002 01:55:38
Hola Jimena, tienes que hacerlo obligatoriamente en la acción mousemove del clip de acciones ( creo que es el que ejecuta el dragueo).

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar