Flash - Ayuda Urgente

 
Vista:

Ayuda Urgente

Publicado por AnHeLL (68 intervenciones) el 17/01/2002 19:23:27
Tengo un problemon.
Despues de hacer todo el indice, los botones, el titulo, la pagina principal, las animaciones de presentacion, etc ...
Resulta que en los botones no me deja añadir acciones. Es decir, en el propio boton al hacer click derecho, acciones no se puede clickear, y si abro el panel mediante el menu, tampoco me deja. entonces me las he apañao para que cada boton del indice, que no reconocia como botones, se convirtiera en un boton. Vale. Me deja añadirles acciones. Y cuando voy a probarlo, no funcionan.
Estoy desesperado, necesito ayuda, ¿no me voy a poner a repetir la pagina ? Ademas de que es mejor saber por que pasa esto, para no caer de nuevo en el mismo error.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Urgente

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 18/01/2002 02:05:43
A los botones solo se le pueden indicar acciones dentro de la función "on" que responde a eventos del mouse y teclado.

Por ejemplo si deseas que tu boton responda a un clic, dentro de las acciones del botón inserta esto:

//cuando haces un clic sobre el boton, se va al fotograma 5
//de la linea de tiempo principal

on( release){

_root.gotoAndPlay(5);

}

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Urgente

Publicado por AnHeLL (68 intervenciones) el 18/01/2002 14:48:19
Gracias.
Pero el problema es que no me deja atribuirle acciones. Normalmente pones el boton y basta, la puedes dar acciones.¿Puede ser debido a que viene tras una interpolación?
Un saludo:
AnHeLL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ya Está ;-)

Publicado por AnHeLL (68 intervenciones) el 18/01/2002 16:19:59
Ya he solucionado el problema o, mejor dicho, me he desecho de el.
Tras la animacion del principio en la que se compone el menu, he eliminado todo y he puesto botones nuevos identicos.
Hay veces en que lo mejor es cortar por lo sano.
Un saludo:
AnHeLL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ya Está ;-)

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 19/01/2002 01:47:19
Hola AnHeLL, por lo que veo tu problema esta en la interpolacion. En primer lugar no puedes interolar directamente un boton, porque despues ya no se le pueden insertar acciones ( ni al inicio ni al final de la interpolacion). En estos casos lo mejor es insertar tu boton dentro de un clip, y luego interoplar el clip. La principla ventaja es que de esta forma tu boton gana las propiedades de un clip, es decir, se le puede mover, esclar, rotar, etc, solo con codigo y desde la linea de tiempo, sin perder las acciones de boton que le pussite incialmente. Muchas ventajas...

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por AnHeLL (68 intervenciones) el 19/01/2002 16:08:30
La verdad es que de todo eso no tenia ni idea. Muchisimas gracias, lo que me has dicho seguro que me ayuda un monton.
Bueno, puesto que estoy haciendo la pagina en estos dias, seguro que me surgen mas dudas, aunque, gracias a vosotros, espero no atascarme demasiado.
Un saludo:
AnHeLL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar