Flash - sendandload (undefined)

 
Vista:

sendandload (undefined)

Publicado por icemosco (24 intervenciones) el 22/01/2010 23:24:29
hey a todos, gracias por responder de antemano, me he buscado mil tutoriales sobre send and load y sigo sin poder regresar el valor de la varibale desde php a flash, asi que les digo como esta la cosa

tengo 2 input text llamados en su propiedad variable nombre y pwd, un dynamic text box, llamado en propiedad variable resultado y un boton que realiza la operacion: le pongo el codiigo del boton:

<--------------------------------AS 2.0--------------------------------------->
on(release){
if((nombre=='') or (pwd=='')){
resultado="faltan campos que llenar";

}else{
var enviardatos:LoadVars = new LoadVars ();
enviardatos.nombre = nombre.text;
enviardatos.pwd = pwd.text;
enviardatos.sendAndLoad("../prueba.php", recibir, "POST");
var recibir:LoadVars = new LoadVars ();
recibir.onLoad = function (success) {
if (success) {
resultado= recibir.nombre;
}



};

}

}

ahora viene el pequeño codigo en php del cual solo necesito que regrese la variable nombre:

<---------------------------------------------- php-------------------------------------------------->
<?php

//obtengo variables de flash
$nombre =.$_POST['nombre'];
$pwd =. $_POST['pwd'];
//regreso la variable a flash
echo "nombre=".$nombre;

?>
segun he seguido todas las forma que he visto en la web y me sigue saliendo "undefined", incluso usando "&" , solo me aparece parte del codigo php, asi que espero que me puedan decir que rayos estoy haciendo mal, Gracias

P.S. aqui les dejo el url de la prueba: "http://www.gpohola.com/prueba.html"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sendandload (undefined)

Publicado por Andrés (255 intervenciones) el 25/01/2010 15:28:58
Hola, mira si es porque estas utilizando la variable "recibir" antes de declararla.
Declarala antes, junto a la otra LoadVars.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sendandload (undefined)

Publicado por emiliano aguirre (1 intervención) el 13/02/2010 02:17:49
Hola Amigo.. primero modifica en el flash donde pusiste

if (success) {
resultado= recibir.nombre;
}

cambialo por

if (success) {
resultado= this.nombre;
}

despues en el php cambia

echo "nombre=".$nombre;

por

echo "&nombre=".$nombre."&";

Con eso te funciona sin problemas!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar