Flash - Parar la pelicula unos segundos

 
Vista:

Parar la pelicula unos segundos

Publicado por Mulan (46 intervenciones) el 22/01/2002 11:32:36
Hola!
qeria saber como puedo hacer para q en cierto fotograma la pelicula se pare unos segundos y luego siga, sin tener q pulsar ningun boton, y sin tener q meter el mismo fotograma muchas veces para que parezca q no anda la peli.Hay alguna accion para esto??
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Parar la pelicula unos segundos

Publicado por AnHeLL (68 intervenciones) el 22/01/2002 17:06:49
Hola,
Desconozco si hay alguna accion para esto, pero, de todas formas, no tienes por que repeir el fotograma vaias veces, con dejarlo estatico unos cuantos fotogramas quedaria el mismo efecto.
Un saludo:
AnHeLL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parar la pelicula unos segundos

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 23/01/2002 04:05:36
Hola amigos

Es mejor utilizar actionscript para estos casos, ya que cada fotograma vacio ocupa espacio... que es mejor ahorrar...

El código para poner una pausa durante 1 segundo en un fotograma seria el siguiente:

tiempo_inicial = getTimer();

while( getTimer()-tiempo_inicial <1000 );

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias; solucionado

Publicado por Mulan (46 intervenciones) el 23/01/2002 10:06:33
Muchas gracias, era justo eso lo q qeria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Peqeño problemilla

Publicado por Mulan (46 intervenciones) el 24/01/2002 14:37:25
GetTimer fuunciona como quiero, pero el problema es que durante el tiempo que para la pelicula, no funciona ningun boton de la pelicula, se queda todo lo demas como bloqueado, puede solucionarse esto de algun modo?

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Peqeño problemilla

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 25/01/2002 01:52:25
hola Jimena :-)

Intenta algo como esto:

Fotograma1:
tinicial = getTimer();

Fotograma2:
if( getTimer() -tinicial >1000 )
gotoAndPlay(4);

Fotograma3:
gotoAndPlay(2);

Fotograma4:
tu movie

Un Saludo.

++YACSHA++
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ahora si

Publicado por Mulan (46 intervenciones) el 25/01/2002 09:54:04
Ahora si que si!
Muchas gracias, funciona perfectamente, pero , podrias explicarme que es exactamente esta accion, es que por lo que he leido en la ayuda, no me queda muy claro como va.
Gracias por ayudar tanto a principiantes como yo

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar