Flash - sonido escenas

 
Vista:
sin imagen de perfil

sonido escenas

Publicado por carla (5 intervenciones) el 19/02/2010 20:58:21
Hola a todos!!
Tengo el siguiente problema, estoy haciendo una especie de tutorial donde una imágen de un niño hace de guía (hablando), cuando paso a otra escena (por medio de un botón), si es que no terminó todavia de hablar lo sigue haciendo lo cuál no que para nada bien y si encima en la otra escena también hay voz se terminan superponiendo, como puedo hacer para que no suceda? y de ser posible que sólo lo diga una vez en toda la ejecución del archivo.
Espero que alguien sepa como hacerlo!!
Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sonido escenas

Publicado por Andrés (255 intervenciones) el 19/02/2010 23:52:17
Hola, puedes poner un stopAllSounds();
en la accion del boton, asi todos los sonidos dejan de sonar. Si tienes otros sonidos que no quieres que terminen, crea un objeto tipo Sound , y en la accion del boton pones nombreSonido.stop();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:sonido escenas

Publicado por Gabriel. (36 intervenciones) el 11/04/2010 00:28:54
Si hablamos de AS2 seria mas o menos esto

Window - Behaviors

Event -> On Release
Action -> Stop All Sounds

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar