Flash - cargondo

 
Vista:

cargondo

Publicado por josep (1 intervención) el 25/01/2002 12:24:36
Queria hacer una barra de cargando y no se como hacerla si alguine me pudiera ayudar, gracias es urgente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cargondo

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 27/01/2002 17:56:10
Hola Jose
Te refieres a una barra de preloader?

Crea un nuevo clip de pelicula, dibuja ahi dentro un rectangulo cuya posicion superior izquierda es x=0, y=0

Luego al clip le das un nombre de instancia "barra"

luego para cambiarle la escala te bastaria hacer lo siguiente:

_root.barra._xscale = miescala;

donde "miescala" varia de 0 a100.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cargondo

Publicado por kenshin_t (309 intervenciones) el 29/01/2002 01:42:20
Hola:

Lo que yo hago es lo siguente:
1° Creas un "MC" de tu barra.
2° Tiras tu "MC" a la primera escena.
3° EL "MC" de la barra, tiene que tener el "X" en "0"
4° Ahora creas un rectangulo del mismo tamaño que tu "MC" de la barra.
5° Recuerda centrar las dos
6° Al "MC" de la barra, le llamas "barra" (sin las " "), para eso te vas al menu flotante que se llama "instancia" o "control + L"
7° Ahora los codigos:
Primer fotograma:
_________________________________________________________
// Comprobar si se ha cargado todo
if (_root.getBytesLoaded()>=_root.getBytesTotal()) {
_root.gotoAndPlay("inicio");
}
// calculando tamaño barra
A = ((_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100);
// definiendo tamaño barra
_root.barra._xscale = A;
// para que la imagen crezca de izquierda a derecha, poner el dibujo dentro
// de la barra en 0 (x)
_________________________________________________________

Segundo fotograma:
_________________________________________________________
gotoAndPlay ("Escena 1", 1);
_________________________________________________________


Suerte!!
By kenshin_t
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar