Flash - Ayudenme Genios

 
Vista:

Ayudenme Genios

Publicado por abel H J R R (1 intervención) el 27/01/2002 01:37:38
Deseo crear una pagina web interactiva para mis amigos donde puedas hacer click a un enlaze o hipervinculo y mediante el cual pueda uno oir en forma muy interactiva una musica en formato mp3. ¿Como puedo hacer, que en que entorno trabajo para lograr esto. Flash, dreamweaver, Asp, Ayy no se....... solo deseo conseguir eso, dime como lograr eso yo me pondre a estudiarlo y hacerlo realidad.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayudenme Genios

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 27/01/2002 17:46:13
Hola Abel

Te recomiendo que utilizes flash, tienes dos imples formas de hacerlo:

1) utilizando la accion getURL, enlas acciones de un boton de flash pon esto:

on( release ){
getURL( "miarchivo.mp3 " , "frameinv" );
}

donde "frameinv" es el nombre de un frame invisible, dondde se ejcutara tu mp3.

2) insertar tu mp3 dentro de flash y llamarlo con un boton.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayudenme Genios

Publicado por kenshin_t (309 intervenciones) el 29/01/2002 01:51:44
Hola:

Puedes tener tus MP3 en un "MC", donde los pondras el primero en el primer fotograma, el segundo en el segundo y asi sucesivamente (hasta el fotograma N° 10)

Ah con un stop() en el primer fotograma.

Ahora al "MC" le pones este codigo:
_________________________________________________________
onClipEvent (load) {
this.gotoAndPlay(random(10));
}
_________________________________________________________

Pero esto es para cada vez que entren cambien la musica alazar.

Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar