Flash - Variables

 
Vista:

Variables

Publicado por Mulan (46 intervenciones) el 01/02/2002 14:28:18
Hola!
Queria saber si defino una variable en la linea de tiempo principal simplemente con =, si luego quiero desde otra linea de tiempo inicializarla a 0, como lo hago?
Lo he intentado poniendo
var nombrevariable=0
y tambien
nombrevariable = 0 simplemente, pero no me funciona de ninguna manera.
Lo que quiero es que esa variable me funcione para todas las lineas de tiempo, es decir, q sea global, pero no lo consigo...Alguna ayuda?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variables

Publicado por sruedat (71 intervenciones) el 01/02/2002 22:54:52
Si quieres iniciarlas desde otras líneas de tiempo, simplemente tienes que indicar el nivel en el que está la variable; por ejemplo si la variable la defines en la línea de tiempo principal, puedes acceder a ella desde cualquier lugar simplemente con:
_root.variable=loquesea;
Espero que te sirva, un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables

Publicado por Jesús (63 intervenciones) el 02/02/2002 02:49:02
Aqui tienes algo que te puede ayudar. De los foros de were-here:

Object.myVar = value
Pros:
- No cambia los prototipos de ninguna clase
- "myVar" no se muestra en un loop FOR..IN en instancias de objetos, excepto para el object mismo, puedes usar for (var p in Object) {trace(p);} para verlo.
- Esta aproximación puede dar un nombre de espacio protegido para Clases y semejantes
- A Branden hall le gusta!!
- el Objeto objeto nunca se heredará para cualquiera.
Contras:
- Acceder a él es tipear algo más
- myVar no se muestra en el debugger en la lista de variables

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables.Muchas gracias

Publicado por Mulan (46 intervenciones) el 05/02/2002 10:58:02
Muchas gracias a los dos, aunque la explicacion de Jesus no la he entendido del todo, es algo complicado, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar