Flash - Combo + php sencillos

 
Vista:

Combo + php sencillos

Publicado por Tatiana (7 intervenciones) el 25/07/2010 17:00:43
Si mi programita php me devuelve esto:

&NOM_PROVINCIA0=MADRID&NOM_PROVINCIA1=VALLADOLID

¿Por que el trace de flash me devuelve undefined?

var miLV:LoadVars = new LoadVars();
miLV.load("provincias.php");

miLV.onLoad = function (success:Boolean){
if (success){
trace(this["NOM_PROVINCIA"+i]);
for (i=0;this["NOM_PROVINCIA"+i]!=undefined;i++){
trace(this["NOM_PROVINCIA"+i]);}
}
else {
trace("error al cargar script externo");
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Combo + php sencillos

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 25/07/2010 18:26:55
Hola, no entie do como haces el for

for (i=0;this["NOM_PROVINCIA"+i]!=undefined;i++)

deberia ser algo asi: for(i=0:i<num_total:i++) //num_total es la variable con el numero total de provincias en este caso. Debes sacarlo de algun lado.

tu for tiene this["NOM_PROVINCIA"+i]!=undefined en la parte donde va el limite de repeticiones.
Al inicio de la cadena que te devuelve php podrias poner una variable con el numero total de provincias para que la utilices en el for.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combo + php sencillos

Publicado por Tatiana (7 intervenciones) el 25/07/2010 19:43:10
Esta tabla es estatica, tiene 52 registros que se corresponden con las provincias de españa.

El bucle for le he dejado de la siguiente manera:

for (i=0;i<52;i++){
trace(this["NOM_PROVINCIA"+i]);
this.nom_prov[i]=this["&NOM_PROVINCIA"+i];
provincia_txt.addItem(eval(this["&NOM_PROVINCIA"+i]));
}

y el churro que me deja php es este:

&NOM_PROVINCIA0=A CORUÑA&NOM_PROVINCIA1=ALAVA&NOM_PROVINCIA2=ALBACETE&NOM_PROVINCIA3=ALICANTE&NOM_PROVINCIA4=ALMERIA&NOM_PROVINCIA5=ASTURIAS&NOM_PROVINCIA6=AVILA&NOM_PROVINCIA7=BADAJOZ&NOM_PROVINCIA8=BALEARES&NOM_PROVINCIA9=BARCELONA&NOM_PROVINCIA10=BURGOS&NOM_PROVINCIA11=CACERES&NOM_PROVINCIA12=CADIZ&NOM_PROVINCIA13=CANTABRIA&NOM_PROVINCIA14=CASTELLON&NOM_PROVINCIA15=CEUTA&NOM_PROVINCIA16=CIUDAD-REAL&NOM_PROVINCIA17=CORDOBA&NOM_PROVINCIA18=CUENCA&NOM_PROVINCIA19=GERONA&NOM_PROVINCIA20=GRANADA&NOM_PROVINCIA21=GUADALAJARA&NOM_PROVINCIA22=GUIPUZCOA&NOM_PROVINCIA23=HUELVA&NOM_PROVINCIA24=HUESCA&NOM_PROVINCIA25=JAEN&NOM_PROVINCIA26=LA RIOJA&NOM_PROVINCIA27=LAS PALMAS&NOM_PROVINCIA28=LEON&NOM_PROVINCIA29=LERIDA&NOM_PROVINCIA30=LUGO&NOM_PROVINCIA31=MADRID&NOM_PROVINCIA32=MALAGA&NOM_PROVINCIA33=MELILLA&NOM_PROVINCIA34=MURCIA&NOM_PROVINCIA35=NAVARRA&NOM_PROVINCIA36=ORENSE&NOM_PROVINCIA37=PALENCIA&NOM_PROVINCIA38=PONTEVEDRA&NOM_PROVINCIA39=S.C TENERIFE&NOM_PROVINCIA40=SALAMANCA&NOM_PROVINCIA41=SEGOVIA&NOM_PROVINCIA42=SEVILLA&NOM_PROVINCIA43=SORIA&NOM_PROVINCIA44=TARRAGONA&NOM_PROVINCIA45=TERUEL&NOM_PROVINCIA46=TOLEDO&NOM_PROVINCIA47=VALENCIA&NOM_PROVINCIA48=VALLADOLID&NOM_PROVINCIA49=VIZCAYA&NOM_PROVINCIA50=ZAMORA&NOM_PROVINCIA51=ZARAGOZA


Gracias por tu dedicacion y ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combo + php sencillos

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 25/07/2010 21:07:04
Bueno, el for ya deberia funcionar. Por otra parte, para probar que este bien, debes ejecutar la animacion desde la pagina en el servidor que tiene la dicha animacion.
Porque tu haces el llamado a la pagina php desde flash y para poder leer el php, la pagina debe estar ejecutandose desde el servidor, por lo tanto el trace no va a servir, porque el trace aparece cuando pones ctrl enter desde flash mismo, pero como ahi no se esta ejecutando la animacion desde el servidor no va a funcionar el trace.

Lo que puedes hacer para probar con el trace, es llamar a la pagina php desde flash pero con la ruta completa, es decir http://localhost/pagina.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combo + php sencillos

Publicado por Tatiana (7 intervenciones) el 26/07/2010 14:13:51
Gracias Andrés, efectivamente el tema era ejecutar la pagina desde el servidor.
Ya tengo el combo provincias_txt lleno. Lo último que me queda, es que cada vez que se ejecuta el evento on change de dicho combo, el trace me devuelva el valor de la opción seleccionada.

on(change)
{

trace(eval(this.provincia_txt.value));

}

que no se por que me devuelve undefined, si tiene su propia instancia definida.

Solo me queda esto para finalizar el miniproyecto...

Muchas gracias. Tatiana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combo + php sencillos

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 26/07/2010 17:22:37
Solo pon: trace(this.value)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar