Flash - diapositivas en flash

 
Vista:

diapositivas en flash

Publicado por alejandro (2 intervenciones) el 05/01/2011 02:31:54
hola necesito ayuda con una presentacion en flash ya se utilizar mas o menos le flash
pero quiero que las diapositivas en flash avancen al presionar las teclas avpag o repag
lo hice con codigo actionscript pero o funciona diganme que estoy haciendo mal..este es el codigo:

var listKey:Object = new Object();
listKey.onKeyDown = function () {
if (Key.getCode() == Key.PGDN) {
gotoNextSlide();
}
listKey.onKeyDown = function () {
if (Key.getCode() == Key.PGUP) {
gotoPreviousSlide();
}
}
}
Key.addListener(listKey);

no se si ponerlo en el primer fotograma de la primer diapositiva o donde ayudaa.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:diapositivas en flash

Publicado por Andres (17 intervenciones) el 06/01/2011 16:40:34
Hola, segun como esta el codigo que pusiste, la segunda funcion onKeyDown esta dentro de la primera. Deberia haber solo una, asi:

listKey.onKeyDown = function() {

if (Key.getCode() == Key.PGDN) {

gotoNextSlide();
}
if (Key.getCode() == Key.PGUP) {

gotoNextSlide();
}
};
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:diapositivas en flash

Publicado por alejandro (2 intervenciones) el 07/01/2011 03:42:15
hola pues lo hice como lo pusiste y tampoco funciona...espero puedas seguir ayudandome...otra manera seria en una escena normal, ahora lo hice asi pero lo que me pasa es que despues de varias veces de probarlo la maquina se bloquea no se si la variable o algo hace que el script se vuelva redundante y no pueda salir de ahi...mira si me pudieras ayudar lo que me interesa es que yo pueda avanzar a donde sea ya sea escena o frame siempre y cuando presionando las teclas avpag y repag es decir ir y venir en mi pelicula con esas teclas...te lo agardeceria mucho...este es el codigo:

var listKey:Object = new Object();
listKey.onKeyDown = function () {
if (Key.getCode() == Key.PGDN) {
gotoAndPlay("dos");
}
}
Key.addListener(listKey);
var listKey:Object = new Object();
listKey.onKeyDown = function () {
if (Key.getCode() == Key.PGUP) {
gotoAndPlay("cuatro");
}
}
Key.addListener(listKey);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar