Flash - Programa en Flas

 
Vista:

Programa en Flas

Publicado por Vrendon (1 intervención) el 27/03/2011 06:32:15
Hola, estoy haciendo un scrip en Flash y necesito validar los datos. El programa es este:


1. on (release) {
2. function esPar(num:Number):Boolean {
3. return !(num%2);
4. }
5. var num:Number = 252.23;
6. if (num != 0) {
7. var par:Boolean = esPar(num);
8. if (par) {
9. trace("Este nùmero es Par");
10. } else {
11. trace("Este nùmero es Impar");
12 }
13 } else {
14 trace("Introduzca un número mayor o menor a cero.");
15 }
16. }

El programa como está corre bien, pero me gustaría evitar que en la linea 5 se pudiera igualar la variable a campos vacios o a letra e igualmente a números fraccionarios o decimales.

Les agradezco la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder