Flash - Imagen deslizandose como marquesina

 
Vista:

Imagen deslizandose como marquesina

Publicado por eduardo Valle (6 intervenciones) el 28/02/2002 19:47:57
Amigos necesito saber cual seria el codigo script para que una imagen que tengo entre lentamente deslizandose como marquesina son varias fotos pero lentamente,,,, Plis si alguien me ayuda tengo el fla para que me pueda ayudar gracias de Chile
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imagen deslizandose como marquesina

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 01/03/2002 06:08:29
onClipEvent(enterFrame){_x+=2} seria un efecto, pero no me gusta mucho, yo te recomendaria uno mas trabajado como
onClipEvent(enterFrame){_x+=(500-_x)/10} // donde 500 es la posicion final y 10 es la cantidad de pasos, cuanto mas alto el valor, mas lento va a ir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagen deslizandose como marquesina

Publicado por Eduardo Valle (6 intervenciones) el 05/03/2002 08:55:22
te mande un mail, lo que pasa es que encontre la instruccion pero no me permite ingresarle los valores de calculo no me acepta ..... Gracias es Urgente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar