Flash - Cambir el cursor del mouse por otro

 
Vista:

Cambir el cursor del mouse por otro

Publicado por AnHeLL (68 intervenciones) el 03/03/2002 17:34:16
Hola,

Pues el tema es ese, como cambias el cursor del mouse por otro? Se ocultarlo, pero no poner otro en su lugar. Por favor, el que lo sepa le agradeceria que me lo dijera.

Gracias y un saludo:

AnHeLL
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambir el cursor del mouse por otro

Publicado por sruedat (71 intervenciones) el 04/03/2002 05:45:00
Pues ya verás como es bien fácil, en primer lugar tienes que crearte tu nuevo puntero de ratón, lo defines como movie clip y le pones de nombre de instancia mouse
OK?
Vale ahora en el primer fotograma de las escena dónde quieras cambiar el ratón pones:

startDrag ("mouse", true);
Mouse.hide();

(si editas el código en modo normal, no en modo experto, le das a acciones stardrag, pones el nombre de la instancia y seleccionas la casilla de bloquear el ratón en el centro)

Espero que te sirva, un saludo

Por cierto, para volver a mostrar el ratón
stopdrag()
Mouse.Show()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambir el cursor del mouse por otro

Publicado por AnHeLL (68 intervenciones) el 04/03/2002 06:26:10
Hola,

Lo siento pero no funciona, se oculta el raton pero no sale el otro en su lugar. Tal vez me halla equivocado, pero lo hize tal y como me dijiste.

Si existe otro procedimente o falta algun paso que alguien lo diga.

Gracias, y un saludo:

AnHeLL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambir el cursor del mouse por otro

Publicado por sruedat (71 intervenciones) el 04/03/2002 07:51:27
Debes tener un pequeño error, te envío un ejemplo por mail.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error

Publicado por AnHeLL (68 intervenciones) el 04/03/2002 09:10:02
Hola,

Muchisimas gracias, tenia un error, un grave error:

Hacía todo bien, solo que creaba el clip que iba a ser el mouse pero no lo insertaba en la escena.

En fin, prueba superada, muchas gracias:

AnHeLL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar