Flash - MARQUESINA

 
Vista:

MARQUESINA

Publicado por NOVATA_25PK (2 intervenciones) el 08/04/2002 14:22:11
ANTES QUE NADA MUCHAS GRACIAS...ME GUSTARIA QUE ALGUIEN ME DIJERA COMO HACER QUE EL EFECTO DE LA MARQUESINA SE REPITIERA CONSTANTEMENTE...YA QUE SOLO SE DESLIZA UNA SOLA VEZ Y ME GUSTARIA QUE FUERA CONSTANTEMENTE.
ESTOY UTILIZANDO EL SIGUIENTE CODIGO

onClipEvent(enterFrame){
_x+=(500-_x)/10
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MARQUESINA

Publicado por laura (14 intervenciones) el 10/04/2002 10:52:20
Hola!

Porque no lo haces con la interpolación de movimiento? .. en una marquesina no creo que tengas una diferencia de peso significativa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MARQUESINA

Publicado por NOVATA_25PK (2 intervenciones) el 10/04/2002 12:17:24
A QUE TE REFIERES CON INTERPOLACION DE MOVIMIENTO???
NO SE SI PUDIERAS EXPLICARME UN POCO MEJOR...

TE LO AGRADECERIA MUCHO LAURA...

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MARQUESINA

Publicado por laura (14 intervenciones) el 10/04/2002 14:30:12
parate en el fotograma uno, y escribí lo que deseas que diga la marquesina. Agarrá el texto y ubicalo todo para la izquierda (es decir, el final del texto contra el margen izquierdo del escenario).

Convertí ese texto en un movie clip (esto lo haces así: seleccionas el texto, vas a insert / Convert to symbol)

Ahora parate sobre el frame 20 (segun lo que quieras que dure) y apretá F6, vas a ver que así creas un fotograma clave identico al del fotograma 1. Ahora, agarrá el texto (el que está en el fotograma 20 eh!) , y llevalo todo para la derecha, (que el principio del texto coincida con el margen derecho del escenario).

Ahora seleccioná el fotograma 1, y andá a la pestaña frame (si no está abierta vas a Windows / panels y ahí vas a encontrar la opción frame).

En esta pestaña, vas ver que hay una opción que es tweening, que tiene un menú desplegable, ahí elegí motion. Vas a ver que se traza una flecha del fotograma 1 al 20.

Eso sería todo, probá la película y vas a ver que apenas termina, vuelve a empezar.

Espero que te haya servido, igualmente ahora te voy a mandar un ejemplo a tu casilla de mail.

Cualquier cosa que no te funcione escribime.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar