Flash - Cómo es?

 
Vista:

Cómo es?

Publicado por Lorena (14 intervenciones) el 08/04/2002 16:21:17
Hola! Cómo se utiliza el GET URL? Necesito desde un botón de una película abrir una página y no lo puedo hacer...alguien sabe? Gracias,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo es?

Publicado por sruedat (71 intervenciones) el 09/04/2002 05:22:56
on(release){
getURL ("http://www.mipagina.com")
}

ya está!
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo es?

Publicado por Lorena (14 intervenciones) el 09/04/2002 08:57:20
Hola! Ya probé como me dijiste y no funciona...primero pensé que era la dirección de mi página, como todavía es de prueba la tengo en un servidor, por eso probé colocando en la dirección http:\\yahoo.com.ar que tampoco lo abre. Ese botón al que le aplico la acción Get URL para el evento on release previamente tiene on roll over --> go to frame rotulo x, tendrá eso algo que ver? Además antes de probarlo habilito los botones, ya no sé por dónde buscar...alguien tiene idea?
Gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar