Flash - Ir a escena principal desde movieClip

 
Vista:

Ir a escena principal desde movieClip

Publicado por Kesar (9 intervenciones) el 09/04/2002 04:16:11
Hola, yo quiero ir a un fotograma de la escena principal desde un boton que esta en un movieclip cargado.
Tengo el siguiente codigo, pero no hace nada:
En el boton del movie clip:
on (release) {
with (_root) {
gotoAndPlay ("Escena 1", "el_fotograma");
}
}
Tambien use esta otra forma, pero tampoco:
on (release) {
_root.gotoAndPlay("Escena 1", "el_fotograma");
}

Y en la Escena 1 tengo un fotograma con el nombre el_fotograma

Gracias ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ir a escena principal desde movieClip

Publicado por laura (14 intervenciones) el 10/04/2002 11:31:31
ponele que el fotograma de tu linea principal al querés ir se llame productos, esto es lo que tenés que poner en las acciones del boton que está adentro de tu movie.

on (release) {
_root.gotoAndPlay (\"productos\");
}

Después decime si te funcionó, sino vemos que otro problema puede tener, tal vez le falta el stop a ese fotograma o algo así...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ir a escena principal desde movieClip

Publicado por Kesar (9 intervenciones) el 11/04/2002 03:31:05
Gracias Laura, pero ya lo solucione.

Lo hice asi:

Le puse al boton del MovieClip la siguiente instruccion:

on (press) {
tellTarget ("_root") {
gotoAndPlay (107);
}
}

Con esto puedo ir a cualquier fotograma de la escena principal, ya sea por numero de fotograma, o por rotulo de fotograma.

Pero de todas formas muchas gracias, y si necesitas algo enviame un correo, a lo mejor puedo ayudarte ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar