Flash - comunicacion entre dos movies

 
Vista:

comunicacion entre dos movies

Publicado por rela (7 intervenciones) el 10/04/2002 20:37:57
Hooola!!

Tengo una pagina con tres frames y tengo un flash en un frame i otro flash en otro frame y me gustaria que cuando clicara en un boton de un flash pudiera parar o empezar una movie que esta el el otro flash de el otro frame.... no se si me he explicado mucho pero espero que podais ayudarme...

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:comunicacion entre dos movies

Publicado por Kesar (9 intervenciones) el 11/04/2002 03:43:34
Hola, para poder hacer eso tienes ke hacer lo siguiente:

Supongamos ke tienes la Escena 1, y en ella tienes el frame_1 con el flash_1, y el frame_2 con el flash_2. Ahora la explicacion:

En el frame_1 con la accion TellTarget, llamas y visualizas el flash_1
eso se hace asi:
tellTarget ("_root.flash_1") {
play ();
}
Luego, en el boton del flash_1 en el ke kieras ke se visualice el flash_2 lo ke haces es lo siguiente:

on (press) {
tellTarget ("_root") {
gotoAndPlay (frame_2);
}
}

En el frame_2 le pones la siguiente instruccion al flash_2, ke sirve para ke cuando tu llames desde el flash_1 al frame_2, el flash_2 se visualice automaticamente:

onClipEvent (load) {
play();
}

Esto funciona, lo se porque yo lo hago, pero de todas formas si no eres capaz de hacerlo enviame un correo y te mando un ejemplo, o intento averiguar donde fallaste ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:comunicacion entre dos movies

Publicado por rela (7 intervenciones) el 11/04/2002 14:14:09
Gracias..pero no es ese el problema que tengo... igual no me explique muy bien...perdona...

lo que me pasa es que tengo una pagina html dividida en tres frames y en uno de los frames le inserto menu echo con flash y en otro frame le inserto otro menu echo con flash... en este segundo menu hay un boton y quiero que cuando clique en este boton se pare una animacion que esta en el otro menu que esta en otro frame... (cuando digo "frame" no me refiero a los frames del flash, sino a los frames que tengo en la pagina html...)

de todos modos gracias por ayudarme...espero que puedas tambien ayudarme en esto...

Hasta luego!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar