Flash - window.close() desde flash?

 
Vista:

window.close() desde flash?

Publicado por Cristián (46 intervenciones) el 11/04/2002 20:38:45
Abrí una ventana con open.window().
Ahora quiero cerrarla con un botón de flash (que está dentro de ella por supuesto). ¿Qué le pongo al botón?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Se me olvidó una cosa. El frame. Help plis!

Publicado por Cristián (46 intervenciones) el 11/04/2002 20:46:10
Amigos se me olvidó que esta ventana está dentro de una frame (el clásico truco del frame de 0 pixel y otro de 100%, para evitar los scroll).
Mi pregunta es ¿cómo hago que se cierre todo el frame?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:window.close() desde flash?

Publicado por laura (14 intervenciones) el 12/04/2002 09:23:06
Para que el boton cierre la ventana tenés que poner lo siguiente:

on (release) {
getURL ("javascript:window.close()");
}

Si la página tiene frames no sé como se hace....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar