Flash - loading!!!?

 
Vista:

loading!!!?

Publicado por enrique (5 intervenciones) el 26/04/2002 03:05:02
hola kisiera saber como hacer esa cosa del loading.
osea que salga antes para ver como va la carga de la animacion o de una intro en flash como la hago????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:loading!!!?

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 26/04/2002 19:35:53
Esta es la forma mas facil que hay:
tienes que hacer una pelicula (escena)

Codigos:

en el primer frames pones :
***************************************
ifFrameLoaded (100) {
gotoAndPlay (3);
}
***************************************

En el segundo frames pones :
***************************************
gotoAndPlay (1);
***************************************

En los dos primeros fotogramas pones tu imagen de CARGANDO...
y de 3 al utimo haces una que diga CARGADO Y LISTO.

El resto ya es facil.

Y eso es todo, ojala te aya servido.

P.D:Luego le puedes poner una barra de progreso, tiempo estimativo de la descarga, que se yo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:loading!!!?

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 26/04/2002 19:37:26
Un Cargador mas completo

Pasos para una barra:

1° Hacemos un "MC" (con la barra, del color que quieras forma y todo).

2° Luego le asignamos un nombre a esa barra (¿sabes como se hace?), si no sabes ve a el menu flotante "INSTANCIA" o "CONTROL+L". Le pondremos de nombre "barra" (sin las " ")

3° Ahora nos vamos a el primer fotograma y ponemos el siguente codigo para nuestra barra:
Codigo:
______________________________________________________________________
if (_root.getBytesLoaded()>=_root.getBytesTotal()) {
_root.gotoAndPlay("uno");
}
A = ((_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100);
_root.barra._xscale = A;
______________________________________________________________________

4° Ahora a el segundo fotograma, y ponemos el siguente codigo:
Codigo:
______________________________________________________________________
gotoAndPlay (1);
______________________________________________________________________

P.D.: En la parte del codigo que dice: _root.gotoAndPlay("uno"); Esto quiere decir que a un fotograma le tenemos que poner como nombre "uno"

Pasos para el %:

1° Como ya sabemos gran parte del codigo, solo nos queda un poco.

2° Ahora hacemos un Campo de "texto dinamico", a la variable le ponemos "porcentaje" (sin las " ")

3° Ahora, para que se vea el "%" tenemos que poner este codigo en el primer fotograma:
Codigo:
_____________________________________________________________________
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar