Flash - Como crear Loadings??

 
Vista:

Como crear Loadings??

Publicado por Cro Croac (396 intervenciones) el 06/05/2002 13:04:36
Necesito saber como crear loadings tanto para animaciones como para contenidos dentro de sitios web. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como crear Loadings??

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 06/05/2002 19:13:55
Hola:
Estos son los pasos para un cargador avansado.

Pasos para una barra:

1° Hacemos un "MC" (con la barra, del color que quieras forma y todo).

2° Luego le asignamos un nombre a esa barra (¿sabes como se hace?), si no sabes ve a el menu flotante "INSTANCIA" o "CONTROL+L". Le pondremos de nombre "barra" (sin las " ")

3° Ahora nos vamos a el primer fotograma y ponemos el siguente codigo para nuestra barra:
Codigo:
______________________________________________________________________
if (_root.getBytesLoaded()>=_root.getBytesTotal()) {
_root.gotoAndPlay("uno");
}
A = ((_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100);
_root.barra._xscale = A;
______________________________________________________________________

4° Ahora a el segundo fotograma, y ponemos el siguente codigo:
Codigo:
______________________________________________________________________
gotoAndPlay (1);
______________________________________________________________________

P.D.: En la parte del codigo que dice: _root.gotoAndPlay("uno"); Esto quiere decir que a un fotograma le tenemos que poner como nombre "uno"

Pasos para el %:

1° Como ya sabemos gran parte del codigo, solo nos queda un poco.

2° Ahora hacemos un Campo de "texto dinamico", a la variable le ponemos "porcentaje" (sin las " ")

3° Ahora, para que se vea el "%" tenemos que poner este codigo en el primer fotograma:
Codigo:
____________________________
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como crear Loadings??

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 06/05/2002 19:14:31
Esta es la forma mas facil que hay:
tienes que hacer una pelicula (escena)

Codigos:

en el primer frames pones :
***************************************
ifFrameLoaded (100) {
gotoAndPlay (3);
}
***************************************

En el segundo frames pones :
***************************************
gotoAndPlay (1);
***************************************

En los dos primeros fotogramas pones tu imagen de CARGANDO...
y de 3 al utimo haces una que diga CARGADO Y LISTO.

El resto ya es facil.

Y eso es todo, ojala te aya servido.

P.D:Luego le puedes poner una barra de progreso, tiempo estimativo de la descarga, que se yo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como crear Loadings??

Publicado por Cro Croac (396 intervenciones) el 07/05/2002 10:23:20
Si me pudieras decir como conseguir algun ejemplo para Flash 5 te lo agradeceria un monton Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como crear Loadings??

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 07/05/2002 19:42:01
Dame tu E-Mail y te mando los loadings para Flash5.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como crear Loadings??

Publicado por JIMMY (1 intervención) el 07/05/2002 20:12:45
Hola:
Disculpa me pudes enviar a mi tambien ejemplos de Loadings para Flash 5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como crear Loadings??

Publicado por kenshin_t (309 intervenciones) el 08/05/2002 19:11:50
Dejenme los Correos, para mandarle los archivos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como crear Loadings??

Publicado por Cro Croac (396 intervenciones) el 09/05/2002 09:48:58
[email protected] , si tienes por ahi algo de 3 dimensiones en flash tb te lo agradeceria, perdon por las molestias y gracias por la atencion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como crear Loadings??

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 09/05/2002 20:53:36
para 3D, te recomiendo Swift 3D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias Kenshin

Publicado por Cro Croac (396 intervenciones) el 10/05/2002 10:35:15
Muchas Gracias, por todo si sabes de ande encontrarlo ya te pongo un monumento. Aun asi muchas gracias por la atencion prestada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias Kenshin

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 12/05/2002 00:48:09
En lo que te pueda ayudar, solo dime. Y tratare de solucionar el problema.
No vemos hasta una proxima pregunta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar