Flash - ayudaa...por favor

 
Vista:

ayudaa...por favor

Publicado por marsol (4 intervenciones) el 29/05/2002 19:37:16
Hola a Todos

Estoy haciendo mi pagina web, pero quiero que cada vez que entre la pagina principal, salga otra chiquitita y que no se quite.
Espero a verme explicado bien.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayudaa...por favor

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 29/05/2002 20:10:33
Hola:

No entendi muy bien, hablas de un PO-PUP o de un CHOMELESS ????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayudaa...por favor

Publicado por marsol (4 intervenciones) el 29/05/2002 20:26:28
Nose que es un po-pup o lo otro lo que quiero es que cuando entren a mi pagina web aparezca una ventanita con informacion independiente, por ejemplo como en las paginas que entras y sale luego una ventanita con algun anuncio. te agradezco desde antes gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayudaa...por favor

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 30/05/2002 04:03:36
Hola:

Es un Popup:

Desde un boton:
Para poder abrir una ventana "popup" a través de Flash sin barras de navegación, sin scroll y con un tamaño determinado lo que hay que hacer es poner un pequeño código Javascript a nuestro botón de Flash.

código:
_______________________________________________________________________________________
on (press)
{
getURL ("javascript:void(window.open('nombre_de_la pagina.html','El_nombre_que_aparece_arriba','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,width=400,height=200,top=50,left=50'))");}
_______________________________________________________________________________________

En este caso la ventana popup de html se llamaría popup.html

width: ancho de la ventana
height: alto de la ventana
top: coordenada y (posición)
left: coordenada x (posición)

Una cosa que cabe resaltar es que al probarla publiquemos nuestro flash en html, asi no parecerá que da un error cuando lo probamos directamente desde el flash player.

Suerte!!

Ahora, si quieres que se habra de inmediato, solo pon el codigo en el primer fotograma. Y ya esta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayudaa...por favor

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 31/05/2002 03:51:46
Hola:

Como te lo esplique, para que se habra de inmediato. Tienes que poner en el primer fotograma el siguente codigo:

Codigo:
____________________________________________________________________________________
getURL("javascript:void(window.open('nombre_de_la pagina.html','El_nombre_que_aparece_arriba','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,width=400,height=200,top=50,left=50'))");
____________________________________________________________________________________

En cambio para que se habra desde un boton tenemos que poner:

Codigo:
____________________________________________________________________________________
on (press)
{
getURL ("javascript:void(window.open('nombre_de_la pagina.html','El_nombre_que_aparece_arriba','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,width=400,height=200,top=50,left=50'))");
}
____________________________________________________________________________________

Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayudame Kenshin_t

Publicado por marsol (4 intervenciones) el 30/05/2002 17:32:34
Hola de nuevo.
Si son la ventanas po-pup que me decias por favor como las hago para que aparezcan cada vez que entro a mi pagina.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar