Flash - favoritos

 
Vista:

favoritos

Publicado por reka (15 intervenciones) el 01/06/2002 01:26:39
Tengo una pregunta, se pude hacer que flash añada una pagina a favoritos o sea pagina de inicio.
¿como?
gracias

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:favoritos

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 03/06/2002 18:01:11
Hola:

Esta es la forma para agragar tu pagina a Favoritos.
Tienes que poner el siguente codigo en un boton:

Codigo:
_____________________________________________________________________________________
on (release) {
getURL("javascript:window.external.AddFavorite('http://www.kenshint.da.ru/','..:: kenshin_t ::..')");
}
_____________________________________________________________________________________

Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:favoritos

Publicado por reka (15 intervenciones) el 03/06/2002 21:59:38
recibido y probando...
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar