Flash - LoadMovie

 
Vista:

LoadMovie

Publicado por AnHeLL (68 intervenciones) el 15/06/2002 14:47:35
Tengo una pequeña duda: ¿Si usando un loadmovie, cargas un pelicula muy grande, se le puede poner a dicha pelicula una precarga? Es decir, la pagina ya esta cargada, llamas con un LoadMovie a otra pelicula, y aparece "cargando". ¿Es eso posible?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LoadMovie

Publicado por cuentahilos (48 intervenciones) el 16/06/2002 00:44:27
ES facil
pon la precarga en la peli que vas a cargar, cuando hagas el load
movie, aparece primero la precarga y mientras va cargando el resto,

CONSEJO: No hagas esperar mucho; la gente es POCO PACIENTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Arturo

en MX lo harias asi:

Publicado por Juan Arturo (42 intervenciones) el 16/06/2002 06:18:31
si, por ejemplo, crearamos el MC con:
createEmptyMovieClip("cargador",1)
cargador.loadMovie("miPeliculaGrande.swf)

totCargar = cargador.getTotalByes()
totCargado = cargador.getBytesLoaded()

y luego ya haces tu ciclo de precarga como acostumbras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:en MX lo harias asi:

Publicado por Yeagob (22 intervenciones) el 21/06/2002 13:47:54
Muchas gracias Juan, llevo semanas buscando algo asi como el createemptyMovieClip del que hablas. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar