Flash - Kenshin!!!

 
Vista:

Kenshin!!!

Publicado por Hugo (3 intervenciones) el 27/06/2002 19:09:30
Hola kenshin... veo que eres uno de los mas solicitados...porfis necesito ayuda.
Necesito hacer un cd multimedia. Tiene botones. Y a traves de ellos necesito abrir un archivo pdf. Como lo hago...
Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Kenshin!!!

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 29/06/2002 06:08:27
Hola:

Para habrirlo desde un CD tienes que poner:

codigo:
_________________________________________________________________________________________
on (release) {
getURL("La_direccion_completa.pdf", "_blank");
}
_________________________________________________________________________________________

Suerte!!

By kenshin_t
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Kenshin!!!

Publicado por Hugo (3 intervenciones) el 01/07/2002 20:10:55
Ok.. pero cuando pongo la direccion completa... Los slash ( \ ) me aparecen dobles y no abre el archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Kenshin!!!

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 01/07/2002 20:28:51
Flash pone automaticamente los "\\". ocea tu escribes la direccion como sale en el explorer de windows y flash los transforma.

Ej:
Windows:
C:\Archivos de programa\Winamp

Flash:
C:\\Archivos de programa\\Winamp

Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar