Flash - ¿Como se consigue este Efecto?

 
Vista:

¿Como se consigue este Efecto?

Publicado por Floydian (17 intervenciones) el 01/07/2002 18:19:21
Hola, he estado curioseando esta web www.biok.es y me ha llamado la atención un efecto, es una venta del explorer que se va haciendo grande poco a poco. Es donde pone Galería de imagenes, me podeis dar una idea de como hacerlo, mediante flash o con html.

Gracias, un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Como se consigue este Efecto?

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 02/07/2002 18:13:20
Ni con html ni flash, es javascript y por lo que he visto en el condigo me parece una extensión de DreamWeaver. Date una vuelta por macromedia.com, creo que hay algunas extensiones para esto.
De todas formas si hay alguien mas puesto sobre el tema que nos ayude.

RAFA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como se consigue este Efecto?

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 03/07/2002 16:55:34
Hola, no vi el efecto que decias, pero aca te va uno.
Pon el codigo enter <body> y </body>, en la pagina principal..

Codigo:
_____________________________________________________________________________________
<script>
<!--

var winheight=100
var winsize=100
var x=5
function openwindow(thelocation){
temploc=thelocation
if (!(window.resizeTo&&document.all)&&!(window.resizeTo&&document.getElementById)){
window.open(thelocation)
return
}
win2=window.open("","","")
win2.moveTo(0,0)
win2.resizeTo(100,100)
go2()
}
function go2(){
if (winheight>=screen.availHeight-3)
x=0
win2.resizeBy(5,x)
winheight+=5
winsize+=5
if (winsize>=screen.width-5){
win2.location=temploc
winheight=100
winsize=100
x=5
return
}
setTimeout("go2()",50)
}
//-->
</script>

<p><a href="javascript:openwindow('http://www.altavista.com')">Oprima para abrir altavista</a>

<p><a href="javascript:openwindow('http://www.yahoo.es')">Oprima para abrir yahoo</a>
_____________________________________________________________________________________

espero que te sea de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar