Flash - Ver *.fla desde Block de notas

 
Vista:

Ver *.fla desde Block de notas

Publicado por Juan Manuel Lopera (3 intervenciones) el 02/07/2002 14:08:29
Alguna vez, cuando apenas empezaba con flash, abrí un fla, creo que era de la versión 4, por el block de notas, y tenia formato, en aquel entonces no estaba en capacidad de entendero....
¿Conoces, algún programa para darle formato a un .fla, y que permita devolverle sus cualidades una vez se le hagan los cambios, no se si sea posible tambien hacerlo con los swf...?
en todo caso, cualquier ayuda la agradeceré....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ver *.fla desde Block de notas

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 03/07/2002 16:00:36
Sorry, no entendi tu pregunta.

Que es lo que quieres decir con darle formato a tu *.fla ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me refiero a.....

Publicado por Juan Manuel Lopera A. (3 intervenciones) el 05/07/2002 01:32:55
A tener acceso al codigo del .fla o el del swf, algo asi como cuando descompilas un exe y te dan el fuente en Ensamblador....

Además alguien sabe como le quito el menú del click derecho....??????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me refiero a.....

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 05/07/2002 18:20:49
Bueno, para encontrar o sacar codigos puedes ocupar uno de muchos programas que circulan por internet, como es el SWFSCANER.

Ahora, para sacar el menu de Flash, solo pon este codigo en el primer fotograma:

fscommand("showmenu", "false");

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar