Flash - BARRA DE DESPLAZAMIENTO

 
Vista:

BARRA DE DESPLAZAMIENTO

Publicado por Alewell (12 intervenciones) el 12/08/2002 17:34:12
¿Alguien tiene un archivo con un ejemplo para crear barras de desplazamiento en Flash?
He bajado varios ejemplos, y todos están mal explicados! no funcionan!

También me gustaría encontrar el código html para hacer que la barra de desplazamiento del explorador de inernet, cambie al color que le asignemos. (ejemplo en www.sony.cl )

Okas, ojalá me puedan ayudar.
Bye!
Alewell-Chile
StrongDesign
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BARRA DE DESPLAZAMIENTO

Publicado por AnHeLL (68 intervenciones) el 13/08/2002 01:13:51
El codigo para cambiar el color de la barra del explorer es este:

<style type="text/css">
<!--
body {
scrollbar-face-color: #0066CC;
scrollbar-shadow-color: #0099CC;
scrollbar-highlight-color: #0099CC;
scrollbar-3dlight-color: #0066CC;
scrollbar-darkshadow-color: black;
scrollbar-track-color: #333333;
scrollbar-arrow-color: #FFFFCE
}
-->
</style>

Lo pones despues del <body>

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BARRA DE DESPLAZAMIENTO

Publicado por Alewell (12 intervenciones) el 16/08/2002 05:34:30
Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar