Flash - Como cambiar objeto.text="este mero";

 
Vista:

Como cambiar objeto.text="este mero";

Publicado por Karlos Alberto S.D. (18 intervenciones) el 23/08/2002 06:48:23
Hola otra vez yo.... a pesar de que este foro no es muy concurrido jejeje ¿Se nota? tengo la siguiente bronca:

Tengo un movie, dentro de ese movie un graphic y en el tengo un objeto que es un text dinamico y el nombre de la instancia de ese text dinamico es "text_sec" y lo tengo asi, por que uso und esplazamiento en el.

Lo que yo quiero hacer es manejarlo mediante ActionScript y un solo objeto para indicar en que sección se encuentra el usuario, es como un indicativo a que botón le dio click y donde se encuentra

Por ejemplo tengo tres botones:
a).- Este
b).-Mero
c).-Es
y que al darle clic en "a)" aparezca dentro del text dinamico "este"
igual para "Mero", al darle clic que cambie la propiedad text a "Mero"

yo manejo esta sentencia en ActionScript, dos maneras, pero no me lo toma:
set(_root.text_sec.text, "Este");
o
_root.text.sec.text="Este";

aun asi no me lo toma ¿Sera por que no tomo en cuenta los demas objetos dentro los cuales lo tengo?

Si es asi, alguien me pudiera dar una ayudadita por favor

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como cambiar objeto.text=

Publicado por sruedat (71 intervenciones) el 23/08/2002 09:49:03
Creo que te falta poner un nombre de instancia la mc, sería:
_root.NombreMc.Selec_text.text="lo que sea"....
Vamos al 100% es un fallo en las rutas... si no lo solucionas así y quieres me lo envías que te lo reviso.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Stoy 100% de que esta bien

Publicado por Karlos Alberto S.D. (18 intervenciones) el 25/08/2002 06:09:45
Mira "sruedat", este es el codigo que quiero manejar para un mismo text
_root.vid_mem.text_grap_vid_mem.text_sec.text="VIDEO"

Explico:
"vid_mem"<-- es el movie
"text_grap_vid_mem"<-- es el graphic y dento de el
"text_sec"<-- el texto dinamico
y manejo la propiedad ".text" para cambiar el caption (texto)

y lo que quiero es precisamente lo que te comentaba que cuando le te clic a otro boton que tiene por ejemplo "download" en el text del objeto dibamico me aparezca "download" y asi como lo tengo no me lo hace, ¿sugieres algun otro metodo?, esta pregunta la tengo como en 5 foros mas de diferentes pagina y no han podido orientarme en el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Stoy 100% de que esta bien

Publicado por sruedat (71 intervenciones) el 26/08/2002 12:49:51
Seguro que tienes mal la ruta y aparte la opción que le pones al fina eso de .text no se pone....
Te envío un e-mail con un ejemplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar