Flash - Flash mx

 
Vista:

Flash mx

Publicado por Tecno (2 intervenciones) el 02/09/2002 22:25:34
Buenas, aqui va mi duda.

En dreamweaver inserto un marco superior, luego inserto hay mi pelicula flash, como puedo hacer para que al hacer click en algun link de la pelicula me habra dicho link en el marco de abajo(mainframe)???

he provado con:

on (release) {

getURL("pagina.html", "mainframe");

}



Asi no me funciona, alguien podria ayudarme??

Saludos.
Tecno.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Flash mx

Publicado por RBF (521 intervenciones) el 03/09/2002 11:31:10
Comprueba que la pagina esta en la misma carpeta que el flash y si esto no funciona, prueba con la dirección completa.

RAFA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Flash mx

Publicado por Tecno (2 intervenciones) el 03/09/2002 16:01:54
Vale, ya me funciona, el fallo era que ponia mainframe en vez de mainFrame. :)

Agradezco tu ayuda.
Saludos.
Tecno.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar