Flash - param

 
Vista:

param

Publicado por sirp (9 intervenciones) el 05/09/2002 18:12:45
He visto q cuadno genero el html desde el flash me crea una serie de tags
como
<param name=xxx value=xxx >

alquien sabria decirme si de esta forma puedo mandar variables y q me las lea o reconozca la pelicula???

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:param

Publicado por Yeagob (5 intervenciones) el 09/09/2002 13:04:44
Si lo que quieres es pasar parametros a una película flash, se hace al revés. Es la própia película la que tiene que leer esas variables.
Eso lo puedes conseguir con la funcion LoadVariables("Nobre archivo / URL", 0, "GET"); En dicho "Nombre Archivo o Url", todo aquello que comience con & será interpretado por flash como una variable.

De forma que si tienes en un index.html en cualquier punto un

&loquesea=10&

Al hacer el LoadVariables("index.html",0,"GET"); en tu película de pronto existirá una variable llamada loquesea que valdrá 10.

No se si está bien explicado, pero aquí tienes un ejemplo perfecto:
http://209.25.191.95/article.php?sid=141
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:param

Publicado por sirp (9 intervenciones) el 10/09/2002 16:28:56
muchas gracias me fue de gran utilidad, pq no entendia como hacer el txt apra cargar las variables y pensaba q tenia las rutas mal pero era q me faltaba el &
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:param ???

Publicado por Sirp (9 intervenciones) el 10/09/2002 16:49:45
Ahora si lo quiero mandar desde php las varialbes las mando como siempre o tengo q ponerles el & delante ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar