Flash - Como creo un loading ??

 
Vista:

Como creo un loading ??

Publicado por Josue Cruz (1 intervención) el 12/09/2002 01:47:12
Hola!!!!!!
Como le hago para hacer un loading para web ......
Muchas gracias por su ayuda !!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como creo un loading ??

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 13/09/2002 18:50:49
Hola:

Esta es la forma mas facil que hay:
tienes que hacer una pelicula (escena)

Codigos:

en el primer frames pones :
***************************************
ifFrameLoaded (100) {
gotoAndPlay (3);
}
***************************************

En el segundo frames pones :
***************************************
gotoAndPlay (1);
***************************************

En los dos primeros fotogramas pones tu imagen de CARGANDO...
y de 3 al utimo haces una que diga CARGADO Y LISTO.

El resto ya es facil.

Y eso es todo, ojala te aya servido.

P.D:Luego le puedes poner una barra de progreso, tiempo estimativo de la descarga, que se yo.

Suerte!!
By kenshin_t
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como creo un loading ??

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 13/09/2002 18:53:00
Otra forma es:

Ahora para que aparesca nuestra carga por % hacemos lo siguente:

Pasos:

1° Hacemos un campo de texto. Al que le asiganmos como variable "porcentaje".
El campo sera como un "Texto Dinamico" y como "Liniea Unica"

2° En el primer fotograma ponemos el siguente codigo:

Codigo %:
_________________________________________________________________________

A = ((_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100);
porcentaje = Math.round(A)+"%";

_________________________________________________________________________

Pero no te olvides de poner el codigo para tu barra, que seria algo asi:

Codigo BARRA:
_________________________________________________________________________

if (_root.getBytesLoaded()>=_root.getBytesTotal()) {
_root.gotoAndPlay("inicio");
}
_root.barra._xscale = A;

_________________________________________________________________________

Todo en el primer Fotograma:
Al ponerlo todo en el primer fotograma, quedara algo asi:

Codigo COMPLETO:
_________________________________________________________________________

// Comprobar si se ha cargado todo
if (_root.getBytesLoaded()>=_root.getBytesTotal()) {
_root.gotoAndPlay("inicio");
}
// calculando tamaño barra y porcentaje cargado
A = ((_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100);
porcentaje = Math.round(A)+"% de un 100%";
// definiendo tamaño barra
_root.barra._xscale %3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar