Flash - AutoRun

 
Vista:

AutoRun

Publicado por Pablo (9 intervenciones) el 13/09/2002 21:49:57
Mi consulta es que me hagan saber como puedo crear el autorun con el .exe que hago en del trabajo que tengo en swf. Como hacer que el exe cuando se ejecute se abra en pantalla completa? que no salga la barra de opciones. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AutoRun

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 14/09/2002 00:51:08
Autorun:


Para hacer esto, en donde tu quieras haces un archivo *.TXT (escritorio o carpeta).


Ahora dentro de nuestro .TXT, tenemos que poner lo siguente:

[AutoRun]
OPEN=Tu_archivo.exe
ICON=ico1.ico

Donde Tu_archivo.exe es tu archivo de flash (pero combertido .EXE ocea la pelicula que se reproducira al poner el CD).
ico1.ico, es el icono que aparecera en el CD (crealo con microangelo, o con el programa que prefieras). Es opcional.


Ahora cerramos y guardamos los cambios realizados en el TXT (como Autorun).


Lo que tenemos que hacer ahora es cambiar el .TXT a .INF (esto se hace con boton derecho del mouse "Cambiar nombre"). Solo cambiamos la terminacion del archivo, quedara como (Autorun.INF)


Ahora, solo tenemos que copiar el disco, no olvides que tienes que incluir (Tu_archivo.exe , Autorun.inf , ico1.ico y todo lo que tu quieras).


Pantalla completa:

Pon el siguente codigo:
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
fscommand("fullscreen", "true");
fscommand("showmenu", "false");
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AutoRun

Publicado por Pablo (9 intervenciones) el 15/09/2002 04:56:53
Muchas gracias Kenshin, ahora mismo voy a probar. :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar