Flash - AutoRun y Exit ?

 
Vista:

AutoRun y Exit ?

Publicado por Macleod (9 intervenciones) el 18/09/2002 03:05:37
Hace poco consulte acerca de como hacer para que el exe del swf se viera en pantalla completa obteniendo una respuesta satisfactoria. fscommand("fullscreen", "true");
fscommand("showmenu", "false");
Ahora lo que olvide preguntar es: ¿como hacer para luego que se abra en pantalla gigante y termine la animacion, se salga de esa ventana automaticamente, sin apretar escape. o hay que hacer algun boton de exit? si se hace, ¿cual es el comando que debo poner?.
Ojala me puedan ayudar. GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AutoRun y Exit ?

Publicado por roberto (1 intervención) el 18/09/2002 04:57:28
En el ultimo frame de tu animacion agrega la accion Fscommand "quit", espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AutoRun y Exit ?

Publicado por Macleod (9 intervenciones) el 18/09/2002 23:28:34
Gracias roberto. Finalmente proble en el swf y me quedo como resultado esto:
stop ();
fscommand("quit", "true");

Y funciona perfect. Asi que GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar