Flash - Ayuda con fscommand exec

 
Vista:

Ayuda con fscommand exec

Publicado por Antonio Aguirre (20 intervenciones) el 05/10/2002 01:30:40
Estoy haciendo un menu para un CD , y quiero que al seleccionar una aplicacion esta arranque y el menu se cierre, el codigo que utilizo es este:

on (release) {
fscommand("exec", "miaplicacion.exe");
fscommand("quit");
}

el problema es que no arranca "miaplicacion.exe" , pero el menu si se cierra, asi que si alguien sabe como resolver este problema o en que me equivoque , se lo agradeceria de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con fscommand exec

Publicado por alejandro (14 intervenciones) el 07/10/2002 04:19:57
hola
Puede ser por varias causas:
1. Que al quemar el cd, cambien los titulos de minisculas a mayusculas o comprima el titulo a 8 caracteres, etc.
2. Que el archivo se encuentre en otra carpeta
espero sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sigue el problema

Publicado por Antonio Aguirre (20 intervenciones) el 07/10/2002 06:54:58
Gracias por la respuesta, hice los cambios, cambie todo a 7 letras minusculas y cheque la direccion, despues lo queme en un cd regrabable, y sigo sin exito.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con fscommand exec

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 07/10/2002 16:32:59
Tienes que poner la ruta completa de tu aplicacion.exe
aparte, depende bajo que flahs estes trabajando y bajo que sistema operativo se quiera habrir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MX y XP

Publicado por Antonio Aguirre (20 intervenciones) el 08/10/2002 02:50:34
OK, la ruta completa, me encuentro con un problema, como averiguo la ruta del cd, ya que envarias PC cambian la letra del disco, si sabes como saber la letra, te agradeceria que me dijieras porfa.
Trabajo bajo Flash MX y Windows XP, el cd sera para sistemas 98,2000,NT,XP
De antemano Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MX y XP

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 08/10/2002 19:01:12
Digo la ruta, ocea si esta en una carpeta:

Supongamos tienes el archivo en un carpeta "Archivos", entonces la ruta sera archivos y no e:\\archivos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No

Publicado por Antonio Aguirre (20 intervenciones) el 09/10/2002 01:24:05
No, los archivos los tengo en el directorio raiz del disco, todos, por ahi me recomendaron que mejor mandara los comandos de flash a un shell.exe (hecho en visualbasic), pero como es costumbre tampoco se como vincular flash y visual basic. Si sabes como comunicarlos, te lo agradeceria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Yo tambien estoy con ese problemita

Publicado por henry Octavio Sanchez (1 intervención) el 09/10/2002 17:54:49
Antonio Aguirre.

mira soy de villahermosa tabasco yo tambien quiero hacer un cd que me habra un menu y al dar clic en uno de los botonoes del menu quiero que se ejecuten archivos .exe.. pero con fscommand no e podido... si tienes la respuesta me dices.. please..

osea lo que quiero hacer es un cd instalador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Yo tambien estoy con ese problemita

Publicado por aime (7 intervenciones) el 29/11/2002 22:56:13
vamos a ver yo me acabo de enterar, porque lo han posteado, el problama es que si se pone ruta completa con letra de unidad, puede que falle ya que no todos tenemos la D: o la E: como unidad de CD_ROM si lo pones en el directorio rais donde va el EXE porque solo funciona el EXE y el SWF, no el FLA, a mi me sale, será la suerte del principiante.
no se si me he explicado, pero mandame un E.mail y te envío la prueba quehe hecho.

Saluditossssssss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar