Flash - Objeto que sigue al ratón

 
Vista:

Objeto que sigue al ratón

Publicado por Mauricio (48 intervenciones) el 11/10/2002 19:36:35
Necesito saber como hacer que un objeto siga el puntero del ratón en flash mx.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Objeto que sigue al ratón

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 11/10/2002 21:16:21
hola:

Primero que nada crea un MC. Con el nombre que tu quieras
Luego ponle el siguente codigo a tu MC.


Codigo:
_____________________________
onClipEvent (enterFrame) {
this._x += _xmouse/30;
this._y += _ymouse/30;
}
_____________________________


Ahora, con este codigo le decimos al MC que se le acerque al mouse, no lo va a alcansar nunca, amenos que se pose en un lado.

Dice si el MC esta en las cordenadas (x,y), entoces acerquese al mouse, pero de las cordenadas (x,y) del mouse dividalas en 30.

Si quieres que el MC este sobre el mouse, entonces agrega este codigo al anterior antes de la parte this.........

Codigo:
_____________________________
Mouse.hide();
_____________________________


Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Objeto que sigue al ratón

Publicado por Mauricio (48 intervenciones) el 11/10/2002 22:02:52
Gracias, me sirvió perfecto, es de gran ayuda, estoy empezando en esto del diseño y realmente no sabía hacerlo. Seguiré en contacto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar