Flash - activar mp3 al presionar

 
Vista:

activar mp3 al presionar

Publicado por jesus (6 intervenciones) el 13/10/2002 17:43:45
¿Qué es lo que tengo que hacer para que cuando pulses sobre un símbolo que tiene la acción de 'On mouse Event... presionar', además de ir al url que le he dicho (que lo realiza), suene un mp3 (el cual está ya importado) a la vez?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:activar mp3 al presionar

Publicado por Yeagob (22 intervenciones) el 16/10/2002 11:51:06
Yo lo que hago es colocar el Mp3 en un MC vacío, a partir del segundo frame, con un Stop() en el primer frame. Colocas ese MC en la escena y solo tienes que hacer un gotoAndPlay(2) en el "On mouse Event".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:activar mp3 al presionar

Publicado por jesus (1 intervención) el 17/10/2002 00:41:53
Perdona yeagob, pero he hecho lo que me dices, pero no me sale, tal vez es que no he entendido bien que es lo que me quieres decir. Gracias de todas formas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar