Flash - Funciones

 
Vista:

Funciones

Publicado por Mariano (6 intervenciones) el 21/10/2002 14:45:37
Tengo el nombre de un clip de película en una variable y necesito llamar a una funcion que tiene el clip, ¿cómo lo hago?
Gracias por tu ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Funciones

Publicado por Yeagob (22 intervenciones) el 23/10/2002 11:52:46
En principio puedes hacer así:

_root[nombrevariable].función();

Y si el clip contenido en la variable no está en root:

_root["ruta pelicula"+nombrevariable].función();

Si no te funciona puedes probar con:

eval(nombrevariable).funcion();

o

eval("ruta pelicula"+nombrevariable).función();

Aunque creo que lo primero funciona mejor. Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funciones

Publicado por Yeagob (22 intervenciones) el 23/10/2002 12:02:25
En principio puedes hacer así:

_root[nombrevariable].función();

Y si el clip contenido en la variable no está en root:

_root["ruta pelicula"+nombrevariable].función();

Si no te funciona puedes probar con:

eval(nombrevariable).funcion();

o

eval("ruta pelicula"+nombrevariable).función();

Aunque creo que lo primero funciona mejor. Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funciones

Publicado por Mariano (6 intervenciones) el 30/10/2002 01:49:47
Gracias,
x = eval(nombrevariable);
x.función()
Me sirvió.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar