Flash - MUY URGENTE POR FAVOR

 
Vista:

MUY URGENTE POR FAVOR

Publicado por Carlos (8 intervenciones) el 27/10/2002 21:28:21
HOla necesito hacer un formulario para mañana a primera hora. Se hacer los botones de Enviar o borrar pero:
Como hago por ejemplo para hacer los campos: NOMBRE, APELLIDOS, EMPRESA, DIRECCION, TFNO, COMENTARIOS y luego dejar un espacio (típico de los formularios) para rellenar estos datos. pOR UN LADO COMO GENERO EL TEXTO Y POR OTRO EL ESPACIO.
Se pueden poner "radiobuton" o "casillas de verificación" ?
MUCHISIMAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MUY URGENTE POR FAVOR

Publicado por casa (1 intervención) el 28/10/2002 07:03:30
para colocar los textos como nombre apellido pone unos input text
para hacer los radio buttons creas tantas peliculas como radio buttons tengas, cada pelicula con dos frames. En un frame pone el radio button clickeado y en el otro frame sin clickear.
ponles nombre en instancia a cada radio buton por ejemplo
radio1, radio2, radio3
cuando clickees en un radio button por ejemplo el radio button 1
on release
radio1.gotoandplay(1); clickeado
radio2.gogtandpaly(2); desclickeado
radio3.gotoandplay(2); desclickeado
end on
y con los demas radioa buttons pon lo mismo.
para los casilleros list vas a poner un texto dinamico no se me ocurre bien como...
si tienes el flash 5 hay un ejemplo.
abres flash5 ---> help ---> sample

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MUY URGENTE POR FAVOR

Publicado por Cro Croac (396 intervenciones) el 28/10/2002 10:18:48
Supongo que te referiras a hacer un formulario con flash no?? el caso es que en Flash MX en el panel de componentes aparecen radio buttons y demas y las entradas de texto son faciles de crear, haces un texto normal y en los parametros le pones entrada de texto. Chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar