Flash - ASP y FLASH... por favor..

 
Vista:

ASP y FLASH... por favor..

Publicado por marcelo (1 intervención) el 28/10/2002 07:20:50
Tengo una base de datos en access llamada planta...
y tengo una tabla en esa BD llamado biblioteca..
USO flash y asp
EL ASP ANDA BIEN
cuando me devuelve los datos a un texto dinamico llamado > titulo <
en este me aparece una comilla ( " ).
Pueden verse el codigo seguidamente:

<%
Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open "ideas"
Set RS= Conn.Execute("SELECT * FROM biblioteca")
reg = RS.RecordCount
FOR i=0 TO reg
IF ca=RS("titulo") THEN
casique=RS("autor")
Response.Write "&titulo=" & casique & "&"
i=reg-1
END IF
NEXT
RS.Close
Conn.Close %>

el problema esta en que me aparecen una comilla ( " ) en titulo cuando ejecuto el flash
obviamente el problema esta en
Response.Write "&titulo=" & casique & "&"
es como si el texto titulo que esta en flash tomara
&titulo=" &
y por eso me aparece solo la comilla en el texto dinamico multilinea llamado titulo.
Si no es mucha molestia, como se te ocurriria como hacer para solucionar esto y en titulo aparezca el contenido de casique en vez de la comilla?
o sino
Como se escribiria correctamente para enviar a travez Response.Write?
Muchisimas gracias

Marcelo Aguero

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cro Croac ayudameee....

Publicado por marcelo (1 intervención) el 28/10/2002 19:00:34
Cro Croac una ayudita....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cro Croac ayudameee....

Publicado por Cro Croac (396 intervenciones) el 29/10/2002 11:29:30
Ji Ji Ji bueno si no te he contestado, no es sino por que no manejo ASP entonces no te puedo ayudar pero te dire de un foro donde si creo q puedan se trata de www.alesys.net hay un apartado de foros, donde fijo te ayudaran. Por cierto compartimos apellido me llamo Javier Agüero. Que casualidad Cahitop y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar