Flash - Links, relativos y absolutos.???

 
Vista:

Links, relativos y absolutos.???

Publicado por juan (2 intervenciones) el 31/10/2002 13:53:16
Necesito saber como puedo ahcer un link relativo, es decir estoy programando my pag en flash en mi casa, pero no quiere in troducir siempre toda la cadena www.****.com/****.html.
Como puedo ahcer para que sea como lo siguiente "//index.html" y ya esta.Muchas gracias anticipadas por las posibles respuestas.
pd:expliquenlo como si un principiante se tratase,dado que de eso se trata.GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Links, relativos y absolutos.???

Publicado por none (1 intervención) el 01/11/2002 22:59:00
se realiza de esta forma:

getURL(\"index.html\");
getURL(\"../otrapag.html\");
getURL(\"carpeta/paginaaentrar.html\");

y si eres pincipiante yo creo que antes de dejar una pregunta como la anterior y dado que eres principiante, mejor lee un poco antes de preguntar.

Esto es, lle un poco de html para aprender entre un link relativo y un absoluto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Links, relativos y absolutos.???

Publicado por juan (2 intervenciones) el 05/11/2002 01:57:28
Siento mucho haberte ofendido, ya se lo que es un link relativo y un link absoluto, pero, al probarlo con Flash, como no tengo ni idea de flash, no me funciono, pense que tal vez funcionase de forma distinta.
de todas formas gracias por tu información.
Posdata: No tengo ni idea de HTML, lo siento pidos disculpas, pero no tengo tanto tiempo como para aprenderlo todo en un fin de semana.
gracias.juan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar