Flash - Web en Cd-rom

 
Vista:

Web en Cd-rom

Publicado por Pedro Lopez (2 intervenciones) el 05/11/2002 14:44:07
Hola

He echo una web para una empresa y ahora mi cliente van a ir a una feria y le gustaria poder dar
la web en un cd-rom.

Mi pregunta es que como podria hacerlo para que una vez tenga la web en el cd-rom se active automaticamente

Estoy haciendo esto:
----------------------------------------------
1º paso: crear un archivo "autorun.inf"
[autorun]
open=web.bat
icon=tu_icono.ico

2º paso: crear el fichero "web.bat"
@explorer index.html
@exit
-----------------------------------------------------

solo consigo abrir la ventana donde estan las carpetas de la web en el cd, a mi lo que me gustaria es que la web se active sola sin necesidad de tener que hacer 2 clicks en el index.htm

Que nos puede estar saliendo mal ?

Saludos y muchas gracias por todo a todos

Gracias anticipadas por todo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Web en Cd-rom

Publicado por Cro Croac (396 intervenciones) el 05/11/2002 16:14:32
El error es el siguiente en el autorun has de llamar un archivo exe y no el bat que has puesto un ejemplo seria:
1º ir a flash y hacer un archivo exe de la pagina de inicio

[autorun]
open=index.exe
icon=tu_icono.ico
Prueba a ver asi te tiene q funcionar Chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Web en Cd-rom

Publicado por Pedro Lopez (2 intervenciones) el 05/11/2002 16:26:35
Hola

Es que resulta que la web esta hecha con dreamweaver y dentro del html hay algo de flash por lo que no puedo llamar a ningun exe

La pagina inicial es index.html y en ella se mezcla HTML Y FLASH

Tambien prove hacer esto sin el .bat :

[autorun]
open=index.html

Tampoco me funciono

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Web en Cd-rom

Publicado por boni (17 intervenciones) el 05/11/2002 20:29:05
Bueno, parece ser que hay utilidades que te lanzan a una aplicacion como por ejemplo:

shellexecute

shellexecute Version 5.0.
en la cual en el autorun lo direcionas a que ejecute esta aplicación y le das como parámetros:

shellexecute=[filepath\]filename[param1, [param2]...]
Parameters
filepath
A string that contains the fully qualified path of the directory that contains the data or executable file. If no path is specified, the file must be in the drive's root directory.

filename
A string that contains the file's name. If it is an executable file, it is launched. If it is a data file, it must be a member of a file class. ShellExecuteEx launches the default command associated with the file class.

paramx
Contains any additional parameters that should be passed to ShellExecuteEx.

.... la verdad no la he utilizado, pero he visto que funciona bien, particularmente prefiero que abra directamente los archivos .exe.

Otra opción que tendrias, es hacer en flash una pequeña pelicula ("intro") donde puedas describir brevemente tu web, o simplemente que contenga el logo de tu empresa o nombre.... y en el último fotograma colocas la accion :

getURL("index.html");
fscommand("quit",true);
generas el .exe de esta intro y a tu autorun colocas:
[autorun]
open=intro.exe

Con ello lograras abrir la aplicación se muestra brevemente la intro o logo o nombre de la empresa o mensaje de bienvenida, a continuación se abre tu página y se cierra la ventana de intro, para que quedes navegando en tu web...

bueno es solo una idea espero y te s
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar