Flash - Cro Croak gente buena por favor... una ayudita...

 
Vista:

Cro Croak gente buena por favor... una ayudita...

Publicado por Clark jam Van BastenM (1 intervención) el 08/11/2002 05:14:30
Disculpen las molestias la verdad parece una duda tonta pero estuve buscando info en Google etc y no encontre.
Ejecuto el siguiente codigo donde rr es un texto dinamico.

var mat[ ];
mat [0,1] = \"caracoles\";
rr = mat [0,1];

La idea es crear una matriz de filas y columnas y el texto rr no muestra la palabra caracoles lo que implica que la matriz no anda.
Como declara y usar una matriz de filas y columnas?
Bueno espero sus respuestas.... muchas graciasss...

Marcos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Prueba con esto a ver si te sirve

Publicado por Cro Croac (396 intervenciones) el 08/11/2002 16:42:57
Primero de todo declara el array como un array, no como una variable

Code:

matriz = new Array();
matriz[0,1] = "algo";
matriz[0,2] = "nada";
rr = matriz[0,2];
trace(rr);

Tampoco es necesario que pases el contenido a rr, puedes utilizar el valor directamente trace(matriz[0,2]);

El \" es un substituto de " dentro de una cadena, para que lo puedas poner, por ejemplo si tu texto es: Me dicen el "memín" para ponerlo dentro de una variable tendrías que hacer

msg= "Me dicen el \"memín\"";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchas gracias Cro Croac :D

Publicado por Van Bastenm (1 intervención) el 09/11/2002 14:18:45
Muchas gracias Cro Croac :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar