Flash - Cerrar ventana de explorer.

 
Vista:

Cerrar ventana de explorer.

Publicado por Pepote (3 intervenciones) el 08/11/2002 12:21:50
Hola a todos. Espero no molestar mucho. Tengo unas dudas a las que podriais aportar un poco de luz si quisieseis. Gradia de antemano.
Bueno, el tema es que tengo una index.htm que es la presentacion inicial, y solo tiene un boton que me enlaza con una ventana pop-up, la q
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

se corto por error mio....¡¡¡

Publicado por Pepote (3 intervenciones) el 08/11/2002 12:27:03
bueno, una ventana pop-up que hace de navegador del resto de la web. bueno hasta ahí todo va bien, pero los problemas son los siguientes: no se como debo hacer para que la pagina index se cierre automaticamente, y el comando (fscommand("quit",true);) no me funciona, no se porque, dadoq ue no tengo ni idea de fscommand. no puedo abrir en la misma ventana por que el pop-up es de unas dimensiones fijas y asi lo quiero. El segundo problema es que al abrir el pop-up con unas dimensiones fijas, sin posibilidad de ser modificadas por el user, ahora me abre als ventanas restantes(enlaces del pop-up) con un tamaño no deseado, es decir a medias. alguien me puede ayudar. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se corto por error mio....¡¡¡

Publicado por Cro Croac (396 intervenciones) el 08/11/2002 16:48:23
Bueno eso de que al abrir el pop up se cierra la ventana anterior ni dea pero si el popup quieres que luego se adapte, me parece que no lo vas a poder hacer a modo de idea puedes dejar las barras de desplazamiento para esa ventana y q si la pagina q se carga es mayor se utilicen esas barras, ya digo q es un poco chapuza. Yo particularmente crearia todas las paginas con flash y marcaria la opcion porcentaje en la publicacion para q la pelicula se adaptase automaticamente a las dimensiones de esa ventana. Chaito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para - Cro Croac

Publicado por Pepote (3 intervenciones) el 09/11/2002 01:44:38
Gracias Por la info,pero no quiero dejar las barras, ya que mi pop-up es relativamente pequeño y las barras RELATIVAMENTE grandes. de todas formas gracias por la informacion, seguire investigando.
Por cierto, sabes de algun tutorial de Actionscript (con ejemplos) de calidad, es que encontre uno, pero me he quedado a medias,me supo a poco.
(http://programacion.com/tutorial.php?id=actionscript )
que cosnte que esta muy bien para empezar, pero quiero practicas.
Ale, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar