Flash - Leer peliculas... es un poco urgente!!!!

 
Vista:

Leer peliculas... es un poco urgente!!!!

Publicado por Intrigo (3 intervenciones) el 14/11/2002 13:43:24
tengo una pelicula principal.... LEVEL0
habro otra pelicula LEVEL1 ( loadmovie("papiro", 1); )
habro otra pelicula LEVEL2 ( loadmovie("contactos", 2); ) y cierro la anterior (uloadmovies(1);)
habro una tercera pelicula y cerra la anterior pero al abrirla deseo que se habra en la escena 5 sin tener que desplazar las escenas.
¿como hago?

Intrigo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Cro Croak ayudame... solo tu tienes la sabiduria.

Publicado por Intrigo (3 intervenciones) el 14/11/2002 13:46:45
ayudita Cro Croak...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer peliculas... es un poco urgente!!!!

Publicado por Cro Croac (396 intervenciones) el 14/11/2002 21:31:34
Sabiduria??? infinita ignorancia, no te puedo ayudar pq nunca funciono con escenas, trabajo con load movie ya que asi fracciono el peso de la movie pero te pongo una direccion para que preguntes alli, esos si que son sabios, www.alesys.net apartado FOROS y luego action script basico fijo que saben como Chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar