Flash - botones dento de un clip de película

 
Vista:

botones dento de un clip de película

Publicado por laura (1 intervención) el 13/12/2002 16:30:20
hola, agradeceré muchísimo a quien me pueda ayudar. tengo una peli con una barra de navegación que es un clip (ya eso no se si está bien hecho pero se me ocurrió dado que quiero que al clickear cada botón y que el contenido aparezca en la misma escena y película). el hecho (un poco dificil o largo de explicar) es que quiero que al rollover se despliegue el texto descriptivo del boton y al rollout desaparezca. y al press o release pase al fotograma "tal" de la escena "tal". al ser un clip, al yo darle la orden a cada boton de ir a tal fotograma de la misma escena en donde está insertado el clip, no va a esa escena ni a ninguna que le ponga. sólo avanza al fotograma número tal del mismo clip. tampoco funciona al ponerle nombre al frame...
si alguien pudiera ayudarme me sacaria de este bache en el que he caido y por el que no puedo continuar mi sitio.. snif...
gracias. y espero poder ayudar en algo en alguna oportunidad
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:botones dento de un clip de película

Publicado por Cro Croac (396 intervenciones) el 14/12/2002 16:51:15
Uff que largo, bueno primero, si quieres que al ponerse sobre tu boton salga iun texto al salirse se vaya, escribe el texto en el estado sobre del boton, lo segundo eso de las escenas y tal, yo lo hago creo que de una manera mas sencilla y al menos funciona, utlilizo la accion load movie con lo cual fragmentas la pelicula en varias ganando en velocidad y consigues el mismo efecto, esque a mi eso de las escenas me parece un poco lioso. Prueba a ver chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:botones dento de un clip de película

Publicado por Pilar Hidalgo Lareo (36 intervenciones) el 24/01/2003 17:51:30
Para ir a un frame de una peli desde dentro de un clip puedes usar la función:
tellTarget ("_root") {
gotoAndPlay('FrameDeseado');
}
Saludines
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar