Flash - javascript en flash mx

 
Vista:

javascript en flash mx

Publicado por marinaki (4 intervenciones) el 02/01/2003 16:45:56
Como puedo incrustar JavaScript en un boton flash , por ejemplo, un window.open(parametros)

Agradecere toda informacion gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:javascript en flash mx

Publicado por Cro Croac (396 intervenciones) el 03/01/2003 18:43:47
Me parece que vas a tener que utilizar action script, guarda relacion con javascript pero es el lenguaje propio de flash lo encontraras muy facil seleccionas el boton haces clic con el derecho del raton y elijes acciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javascript en flash mx

Publicado por marinaki (4 intervenciones) el 03/01/2003 19:05:57
disculpa que te moleste por este medio, soy el que hizo la pregunta de javascript.

Conozco actionscript, pero este me sirve para hacer pop up o funciones interpretadas por un browser, yo no estoy tan seguro de ello.

Tengo entendido que se pueden pasar parametros de flash a un receptor que seria el html, esto me serviva para lo que planteo, como se puede hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javascript en flash mx

Publicado por Cro Croac (396 intervenciones) el 04/01/2003 14:29:05
Realmente que es lo que quieres hacer ??? hacer un pop up?? porque en ese caso si que puedes poner una funcion de javasript el medi oes el mismo, puedes ver un ejemplo en mi web www.ccdesign.es.vg en el apartado de diseños.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javascript en flash mx

Publicado por marinaki (4 intervenciones) el 06/01/2003 14:00:43
Si eso es, pero como lo hago, puedes mostarme un ejemplo (del codigo), plis!!!

estaria muy agradecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javascript en flash mx

Publicado por Cro Croac (396 intervenciones) el 06/01/2003 14:21:57
A ver es bastante sencillo, lo que tenemos que tener es una pelicula en flash y al menos un boton, que es al que le pondremos la accion Java y tambien una pagina web con la imagen o el contenido que quieras. Una vez dicho esto hsa de poner lo siguiente en el boton:
on (press) {
getURL("javascript:void(window.open('6.html','M6','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,width=300,height=200,top=200,left=150'))");
}
Te lo explico un poco 6.html es el nombre de la pagina que estas abriendo "M6" es un id que tienes que modificar si estas abriendo varias ventanas desde una misma peli pq sino te las abrira en una unica, y el width y heigth son las dimensiones. ah top y left son las posiciones en pantalla. Y LIsto !!! pruebalo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javascript en flash mx

Publicado por marinaki (4 intervenciones) el 06/01/2003 15:04:24
gracias por tu tiempo pero encontre un metodo mas simple y reutiizable, en el fondo lo que cache es para pasar parametros a funciones javascript:

getURL ("javascript:prueba("+_root.texto+")");

como lo ves es mucho mas simple que lo que presentas

gracias de todos modos!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javascript en flash mx

Publicado por Hernan (1 intervención) el 15/04/2003 17:49:40
amigos, tengo una funcion llamada openwindows en javascript, y siguiendo lo colocado por marinaki hago: on(Press){getURL("javascript:openwindows()");} y no lo ejecuta, q creen q pueda estar ocurriendo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar